Bronmetal

+34 944 731 500 info@ibronmetal.com

Espace clients

Suivez-nous sur

  • Twitter
  • Google Plus
  • LinkedIn
  • RSS

Vous êtes ici:

Mentions Legalés

INTERNATIONAL BRON METAL S.A., titulaire de ce site web, crée les suivantes "Mentions Légales".

La navigation sur ce site web sera conforme aux conditions recueillies dans le présent “Mentions Légales”, qui pourront être mises à jour périodiquement et sans préavis.

La navigation sur ce site web implique la parfaite compréhension et l'exprès acceptation des conditions ci-dessus par l'usager.

Actualisation et modification de la page web:

INTERNATIONAL BRON METAL S.A. se réserve le droit de modifier ou éliminer, sans préavis, aussi bien l’information contenue sur le site web que sa configuration et présentation, sans assumer aucune responsabilité. Dans ce cas, les nouvelles mentions prendront effet et entreront en vigueur à partir du moment où elles seront disponibles et accessibles à l’usager sur www.bronmetal.com

Information générales

-Raison Sociale: INTERNATIONAL BRON METAL S.A.

-Siège social: Pol. Ind. Sarrikola | C/Bizkargi, 6 | E-48195 LARRABETZU | Bizkaia – ESPAGNE

-Société inscrite au Registre du Commerce de VIZCAYA, Tomo 2071, L.1535, Sección 3 Folio 183, Hoja 14648, INSCRIP. 1 30/08/1988

-Siret: A-48265698

Propriété Intellectuelle   

Tous les contenus du site web www.bronmetal.com (y compris, sans s’y limiter, les bases de données, les images et photographies, dessins, graphiques et fichiers de texte) sont propriété de  INTERNATIONAL BRON METAL S.A. ou de tiers dont les droits sont reconnus par le titulaire, et ils sont assujettis aux droits de propriété intellectuelle et industrielle protégés par le droit positif national et international. Les usagers s’engagent à utiliser les contenus mis à disposition sur www.bronmetal.com conformément à la Loi, ainsi qu’à la morale et les bonnes coutumes généralement  acceptées et l’ordre publique.

Toute reproduction, distribution ou communication publique, totale ou partielle restent donc interdite, sans l’autorisation exprès et par écrit, de INTERNATIONAL BRON METAL S.A.

L’usager s’abstiendra de procéder à des comportements qui violent les droits de propriété intellectuelle ou industrielle de INTERNATIONAL BRON METAL S.A., ou de tiers ou vulnerent ou transgressent l’intimité personnelle ou familière, l’image de tiers, ou qu’ils soient illicites ou attentent contre la moralité. L’usager laissera en tous cas indemne INTERNATIONAL BRON METAL S.A. contre toute réclamation, action judiciaire ou extra judiciaire prise à leur encontre à la suite d’une telle utilisation.

Les marques, étiquettes, signes distinctifs ou logos du site web www.bronmetal.com sont propriété de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. et sont dûment enregistrés, aucun des droits sont cédés à l’usager au-delà de ce que permettent les règles qui en régissent les contenus.

Les textes, données et dessins graphiques sont propriétés de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. ou des entités fournisseurs d’information,  ne pouvant faire objet de modification, copie, transformation, altération, reproduction, adaptation ou traduction de tiers, sans l’autorisation exprès du titulaire du contenu. La mise à disposition des textes, données et dessins graphiques n’implique, en aucun cas, la cession de sa titularisation ou la concession d’un droit d’exploitation, reproduction, diffusion, transformation, distribution ou transmission en sa faveur, différent du droit d’usage que comprend l’utilisation légitime de bronmetal.com

Contenu du site web

INTERNATIONAL BRON METAL S.A. no sera pas responsable des dommages ou préjudices dérivés de l’utilisation des contenus par les usagers ou la violation de toute disposition légale en vigueur.

Nous n'assumons aucune responsabilité quant à l'information contenue dans les sites Web de tiers qui peuvent être accessibles par des liens de ce site.

Links 

Les titulaires d’autres sites web qui souhaitent créer des liens vers www.bronmetal.com, se compromettent à ne pas établir des liens vers des sites web sur lesquels ne figure pas le logo de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. et à ne pas réaliser des manifestations fausses, inexactes ou incorrectes,  qui puissent induire à erreur ou, en général, qui soient contraires à lois.

Les titulaires d’autres sites web qui souhaitent créer des liens vers www.bronmetal.com, se compromettent, d’autre part, à ne pas établir de liens vers des sites web qui contiennent des contenus, manifestations ou publicité raciste, xénophobe, pornographique, d’apologie du terrorisme et, en général, pouvant contrevenir le bon nom ou l’image de INTERNATIONAL BRON METAL S.A.

Le fait d’établir un lien quelconque entre ce site web et un autre n’implique aucun type de rapport, collaboration ou dépendance entre INTERNATIONAL BRON METAL S.A. et le propriétaire de l’autre site web.

Le lien permettra uniquement l’accès à la page principale ou page d’accueil du site, mais ne les reproduira d’aucune manière. Aucune frame ou marque sur la page web ne sera créée. Aucune manifestation fausse ou incorrecte ne sera réalisée concernant INTERNATIONAL BRON METAL S.A. INTERNATIONAL BRON METAL S.A. ne détient pas l’autorité ni les moyens humains ni techniques pour connaître, contrôler ou approuver toute information, contenus, produits ou services facilités par d’autres sites web auxquels on aurait accès à partir de ce site web.

La présence de liens n’implique aucune relation entre INTERNATIONAL BRON METAL S.A. et la société qui l’établie ni aucune acceptation ni consentement de ses contenus ou services.

La présence de liens sur bronmetal.com a une finalité uniquement informative, donc, INTERNATIONAL BRON METAL S.A. ne peut être tenu responsable d’aucun aspect ayant trait à la page web à laquelle on établit un lien à partir de ce site web. Concrètement, à titre énonciatif et non taxatif, de son fonctionnement, son accès, ses données, son information, ses archives, sa qualité et la fiabilité de ses produits et services, ses propres liens et/ou tout autre contenu.

Indications concernant les aspects techniques

INTERNATIONAL BRON METAL S.A. n’assume aucune responsabilité qui puisse dériver de problèmes techniques ou faille dans les équipes informatiques produits pendant la connexion sur le réseau Internet, causés par des tiers à travers des intromissions illégitimes hors du contrôle de INTERNATIONAL BRON METAL S.A.

Nous sommes aussi exonérés de toute responsabilité face aux possibles dommages ou préjudices que puissent souffrir les usagers à conséquence d’erreurs, défauts ou omissions de l’information que nous fournissons lorsqu’elle provient de sources au-delà de nous.


Le site web bronmetal.com pourrait contenir des inexactitudes, des omissions pertinentes, des imprécisions ou des erreurs. INTERNATIONAL BRON METAL S.A. ne garantit, en aucun cas, la véracité et exactitude des données commerciales sur son site Internet. L’usager qui accède sur www.bronmetal.com exonère INTERNATIONAL BRON METAL S.A. de toute responsabilité en relation à la fiabilité, utilité ou fausses attentes que ce site peut provoquer. 

Normative légale et jurisprudence applicable

Les présentes "Mentions Légales » de www.bronmetal.com ainsi comme le reste de son contenu, ont été réalisés respectant au Règlement Général sur la Protection des Données 2016 (RGPD) en tout moment afin de s’adapter aux changements qui pourraient  avoir lieu dans la législation en vigueur. Résultant l’application comme indiqué dans la section intitulée "modifications des Mentions légales”. L’utilisation de la présente page web ainsi que l’accès des usagers et la navigation, sont libres et gratuits et implique la réalisation des "Mentions Légales" de cette page de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. et de la législation espagnole applicable en la matière.

Tout litige qui peut surgir des particuliers ou des conditions de cette page de INTERNATIONAL BRON METAL S.A., est régi et tranché selon les normes espagnoles portant sur la législation à appliquer et la juridiction compétente, étant compétents pour la résolution de tous litiges les Juges et les Tribunaux de la ville de l’usager, lorsque celui-ci se trouve en Espagne, ou les Juges et Tribunaux de Logroño, lorsque qu’il se trouve hors de l’Espagne, l’entreprise et l’usager renoncent de manière explicite à toute autre compétence qui peut leur correspondre.

Mentions légales Réseau Social:


Information générale et acceptation

Le présent site situé sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube a été développé par INTERNATIONAL BRON METAL S.A., ci-après INTERNATIONAL BRON METAL S.A., étant titulaire de ce site et propriété de INTERNATIONAL BRON METAL S.A., aussi bien la conception que le contenu de la page web, l’identification et les données de contact de INTERNATIONAL BRON METAL S.A., conformément aux dispositions sont:

Identification et données de contact

-Raison sociale: INTERNATIONAL BRON METAL S.A.

-Siège social: Pol. Ind. Sarrikola | C/Bizkargi, 6 | E-48195 LARRABETZU | Bizkaia – ESPAGNE

-Société inscrite au Registre du Commerce VIZCAYA, Tomo 2071, L.1535, Sección 3 Folio 183, Hoja 14648, INSCRIP. 1 30/08/1988-SIRET: A-48265698

-Adresse email:info@bronmetal.com  

En accédant à cette page de la société, situé sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube, gratuite, sauf logiquement le coût de la connexion au réseau fournit à l’usager par un fournisseur d’accès Internet, l’usager déclare expressément avoir lu, compris et donc accepté les « Mentions légales » du site. Donc, si vous les considérez inacceptable, nous vous prions de vous abstenir d’accéder, d’utiliser et de vous abonner au site de cette société.

Il a également indiqué que cette "Mentions légales" réglemente les conditions d'utilisation de cette société, et donc l'internaute devient utilisateur du site internet, acceptant toutes les  conditions dont la durée est limitée au temps de connexion.

Donc, nous nous réservons le droit de refuser l'accès à cette page aux utilisateurs professionnels qui ne respectent pas les conditions d’utilisation.

Modifications des Mentions Légales

Il est possible que les présentes conditions soient modifiées sans préavis, se réservant INTERNATIONAL BRON METAL S.A. le droit de les modifier, pour les adapter à toutes nouveautés  qui pourraient survenir et conseilleraient la modification.

Ces modifications ou changements seront considérés communiqués correctement et commenceront à prendre pleinement effet, dès sa publication sur cette page. Par conséquent, il est entendu que les connexions ultérieures à cette page, l'utilisateur a entièrement lu et accepté sans réserve les Mentions Légales qui sont en vigueur à tout moment sur la page de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. en Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube. 


Finalité et Services

Toutes les informations accessibles à partir de cette page située dans le réseau social Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube, sont claires et gratuites pour les usagers et concernent les services et les produits que INTERNATIONAL BRON METAL S.A. offre, y compris les informations de la propre organisation.

Cependant, elles n’ont aucune valeur contraignante pour INTERNATIONAL BRON METAL S.A., de sorte elles sont uniquement à titre informatif et indicatif.

La fin de cette page de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube, est uniquement d’informer des produits et des services que INTERNATIONAL BRON METAL S.A., offrent aux usagers, car sur le site Internet la possibilité d’acheter des produits ou de souscrire des services n’est pas proposées. 

Les opinions et commentaires effectués par les utilisateurs de ce site n’expriment pas les opinions de INTERNATIONAL BRON METAL S.A., étant celle-ci exonérée de possibles responsabilités.

Propriété intellectuelle et industrielle

Le contenu inclus sur cette page de  INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube, se bénéficie de la protection concernant la propriété industrielle et intellectuelle des lois espagnoles et internationales, comprenant par contenu; dessins, marques, noms, images, logos, graphiques, icônes, applications, texte, software, code source, etc... propriété de INTERNATIONAL BRON METAL S.A., Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube, ou a obtenu l’autorisation de leur propriétaire légitime à l’exploitation, reproduction, distribution, communication publique, et même transformation des mêmes.

Aucun droit d’exploitation concernant les contenus de la page de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube, n’est cédé aux usagers, au-delà de ce qui est nécessaire pour le bon usage de celle-ci. Donc la modification, transformation, reproduction ou copie du contenu de cette page de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube pour tout objet ou de toute autre manière différente consentis par le titulaire des droits, reste interdite.

Seule une utilisation privée de la  page de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube et de son contenu sont autorisés, et les usagers ne pourront faire une utilisation commerciale des contenus, ni les distribuer, ni les reproduire de manière publique ou non autorisée par le titulaire des droits de propriété intellectuelle, pouvant affecter aux droits de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. conformément à la réglementation en vigueur en Espagne et aux traités internationaux, toute utilisation ou reproduction non autorisée du contenu ainsi que du design, substantiellement différentes à celui autorisé par INTERNATIONAL BRON METAL S.A.

Dans cette page, les textes, nouvelles, commentaires, etc… sont à disposition de l’usager, sa valeur est purement informative, donc la véracité ou exactitude des contenus n’est pas garantie, et n’est responsable des dommages directs ou indirects qu’ils puissent causer et respectant les droits de propriété intellectuelle, les usagers peuvent les utiliser à des fins privées. Si l’auteur d’un article estime qu’il doit être retiré, il peut nous en informer.

Finalement nous prions faire mention de la source, de laquelle a été obtenue l’information que contient cette page de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube, si celle-ci est divulguée gratuitement.

Accès au site web et Contact

L’usager peut accéder gratuitement à la page de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube, mais s’engage à utiliser le site et les services de manière diligente, correcte et licite conforme à la Loi, ainsi qu’à la morale et aux bonnes coutumes et usages permis sur Internet.

Dans le menu de cette page de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube, une adresse email de Contact est à disposition des usagers; où ils pourront  poser des questions, demandes, ainsi qu’obtenir plus d’information concernant les services proposés par INTERNATIONAL BRON METAL S.A., se communiquer avec  INTERNATIONAL BRON METAL S.A. et fournir les données personnelles  appropriées, autorisant de manière expresse à INTERNATIONAL BRON METAL S.A., à les utiliser pour envoyer des communications commerciales concernant  de ses produits ou services, à moins que l’usager ne précise manière expresse ne pas recevoir ces communications.

Ces données personnelles fournies, sont traitées conformément aux termes "Politique de Confidentialité" inclus dans le paragraphe correspondant des Mentions Légales de INTERNATIONAL BRON METAL S.A., en respectant la législation sur la protection des données personnelles.

Il a également déconseillé d’envoyer des données spécialement protégés, car cette communication n'utilise pas un canal sécurisé, et les données ne sont pas cryptées.

De leur côté, les usagers garantissent et sont les uniques responsables de la véracité, authenticité et actualisation des informations et des données remises à INTERNATIONAL BRON METAL S.A.

En cas d'illégalité partielle ou totale du contenu de ce site de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube, elle peut être mise en évidence et en conséquence solliciter le blocage ou le retrait du contenu illégal par le biais d’un email à l’adresse info@bronmetal.com.

Exemptions de responsabilité

Toute responsabilité et garantie sont exclus en raison de :

-Avoir accéder à la page de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube appartenant à INTERNATIONAL BRON METAL S.A.

-La mauvaise utilisation à l'occasion de l'accès à l'information qui y est inséré.

-Des possibles erreurs de ce site Web.-Des contenus  liés.

-Du mauvais fonctionnement des contenus liés.

-Des offres de produits et/ou services qu’annoncent les contenus liés, car dans aucun cas, ces liens  supposent la suggestion de souscription.

-Des préjudices que peut causer aux usagers l’interruption du service d’accès au site web, car INTERNATIONAL BRON METAL S.A., ne peut pas garantir le correct fonctionnement,  n’étant pas à la portée de sa main, tout en faisant tout son possible pour fournir aux usagers par le biais du site web de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube un service continu.

Links

Les usagers, peuvent établir des hyperliens ou links à la présente page de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube, mais devront s’abstenir de réaliser des manifestations fausses, inexactes ou incorrectes concernant la page ou son contenu. De plus, INTERNATIONAL BRON METAL S.A. refuse toutes responsabilités qui pourraient se produire de l’accès aux pages liées, car  que les liens n'impliquent en aucun cas l'existence d'une relation entre INTERNATIONAL BRON METAL S.A. et le titulaire du site web lié, car il n’est pas possible de contrôler l’accès depuis cette page de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube aux contenus et links, ni d’assurer qu’ils sont toujours corrects, exactes et révisés. 

Si des hyperliens sont établis sur le site de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube, ce ne sera pas des pages web qui contiennent des informations ou contenus illégal, immoral ou contraire aux bonnes coutumes, l'ordre public, aux usages permis sur Internet ou en aucune manière nuisent aux droits de tiers.

Politique de Confidentialité

La présente politique de confidentialité est uniquement d’application sur cette page de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube, y compris les pages et sous-pages, excluant toute responsabilité pour des pages, commentaires et/ou publicité non incluses directement par INTERNATIONAL BRON METAL S.A.

INTERNATIONAL BRON METAL S.A. traitera seulement les données personnelles des usagers qui librement et volontairement fournies par les paramètres de confidentialité de votre profil Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube, étant ainsi inclus dans un fichier créé par INTERNATIONAL BRON METAL S.A. et sous sa responsabilité, afin de permettre la prestation des services fournis par INTERNATIONAL BRON METAL S.A. par cette page de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube. Donc, une fois que l'usager est abonné au site volontairement, il consenti expressément au traitement des données par INTERNATIONAL BRON METAL S.A. ainsi que son nom et sa photo de profil soit affichée dans la liste des abonnés du site de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube  appartenant à INTERNATIONAL BRON METAL S.A.

En vertu des dispositions, INTERNATIONAL BRON METAL S.A., a mis en œuvre et maintient toutes les garanties techniques, organisationnelles et nécessaires pour assurer la confidentialité, l'intégrité et la qualité de ces informations.

Dans le cas de tierces personnes ou entités qui ont accès aux fichiers informatisés ou non, propriété de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. contenant des données à caractère personnel dans le cadre de la disposition «d'hébergement» et à l'entretien de cette page de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube, cet accès doit être effectué conformément aux dispositions de l'article 12 de la LOPD sur l'accès aux données par des tiers.

Comme mesure de sécurité supplémentaire, INTERNATIONAL BRON METAL S.A. déconseille que les données sensibles soient envoyées, car cette communication n’utilise pas de canal sécurisé et les données ne voyages pas cryptées.

Les données personnelles fournies volontairement par l'usager de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. seront traitées avec une confidentialité adéquate, utilisée uniquement pour les fins pour lesquelles elles ont été recueillies et expressément informé l'utilisateur, celles-ci étant légitimes, juridiques et liées à l'activité de INTERNATIONAL BRON METAL S.A..

Ainsi, INTERNATIONAL BRON METAL S.A. traitera uniquement les données que l'usager permet à travers la configuration de confidentialité de son profil sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube.

Pour s’abonner à la page de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube  appartenant à INTERNATIONAL BRON METAL S.A., l’abonné autorise expressément à INTERNATIONAL BRON METAL S.A. de les utiliser pour envoyer, des communications commerciales essentiellement par des moyens électroniques, au sujet de ses produits ou services, si toutefois, l’abonné ne précise pas le refus de recevoir ces communications.

Les données à caractère personnel, le nom d'utilisateur sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube et l’image du profil de cette page de  INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube seront  cédés aux autres visiteurs, l'utilisateur accepte cette cession lors de son abonnement.

La responsabilité pour le reste de données personnelles qui seraient accessible à l'utilisateur, correspond à chaque usager et aux paramètres de confidentialité définis dans leur profil personnel Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube, donc INTERNATIONAL BRON METAL S.A. recommande que tous les usagers prudence concernant des renseignements personnels (y compris les images et vidéo) affichés sur leur profil, et leur rappelant qu’il est possible de les modifier depuis la section Paramètres de confidentialité.

Droits des affectés

Conformément au RGPD, l’abonné de cette page de INTERNATIONAL BRON METAL S.A., s’engage à maintenir actualisées les données personnelles, cependant il peut exercer les droits, légitimes (pour d’accès, de rectification, l’effacement, à la limitation du traitement, à la portabilité et d’opposition) dans les termes et conditions prévus par la loi, en écrivant à l'adresse suivante INTERNATIONAL BRON METAL S.A., Pol. Ind. Sarrikola | C/Bizkargi, 6 | E-48195 LARRABETZU | Bizkaia – ESPAGNE, ou en envoyant un courriel à info@bronmetal.com.

Dispositions légales et compétence applicable

Les "Mentions Légales" de cette page de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube, ainsi comme le reste de son contenu, ont été effectués conformément au RGPD et peuvent être modifiées à tout moment afin de s'adapter aux changements qui peuvent survenir dans la législation actuelle. Résultant application comme indiqué dans la section intitulée; " modifications des Mentions légales."

L’utilisation de la présente page de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube, ainsi que l’accès des usagers et la navigation, sont libres et gratuits et implique la réalisation des "Mentions Légales" de cette page de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube et de la législation espagnole applicable en la matière.

Tout litige qui peut surgir des particuliers ou des conditions de cette page de INTERNATIONAL BRON METAL S.A. sur Twitter, Linkedin, Facebook et YouTube, est régi et tranché selon les normes espagnoles portant sur la législation à appliquer et la juridiction compétente, étant compétents pour la résolution de tous litiges les Juges et les Tribunaux de la ville de l’usager, lorsque celui-ci se trouve en Espagne, ou les Juges et Tribunaux de Logroño, lorsque qu’il se trouve hors de l’Espagne, l’entreprise et l’usager renoncent de manière explicite à toute autre compétence qui peut leur correspondre.

Pouvons-nous vous aider?

+34 944 731 500

info@ibronmetal.com

  • Twitter
  • Google Plus
  • LinkedIn
  • RSS

Envoyez-nous votre demande!

 Politique de confidentialité

Conformément aux dispositions de la Loi organique 15/1999 du 13 décembre, nous vous informons que les données à caractère personnel que vous nous avez communiquées sont rassemblées dans un fichier dénommé « CONSULTAS », dont le responsable est BRONMETAL (International Bron-Metal, S.A.) Ce fichier a pour objet la gestion des informations d'intérêt relatives aux services proposés par BRONMETAL (International Bron-Metal, S.A.). La création de ledit fichier a été notifiée à l'Agence espagnole de protection des données et ledit fichier bénéficie de toutes les mesures de sécurité nécessaires, afin de garantir une sécurité totale de vos données.

Nous vous rappelons que vous avez la possibilité d'accéder aux données fournies, de manifester votre opposition, ainsi que de solliciter le cas échéant leur modification ou leur suppression, dans les termes définis par la loi susmentionnée, par le biais d'une communication écrite à BRONMETAL (International Bron-Metal, S.A.) en contactant avec le Responsable Sécurité et en lui indiquant le nom du fichier, à l'adresse e-mail : info@ibronmetal.com

Siège social

Voir le planC/Utxa, 2
Pol. Ind. Sasine
48195 LARRABETZU
Bizkaia-SPAIN

Tel.: +34 944 731 500

Fax.: +34 944 117 387

info@ibronmetal.com

Biscaye 2

Voir le planC/Bizkargi, 6
Pol. Ind. Sarrikola
E-48195 LARRABETZU
Bizkaia-SPAIN

Tel.: +34 944 731 500

Fax.: +34 944 117 387

info@ibronmetal.com

Barcelone

Voir le planC/Marconi, 13
Pol. Ind. Sesrovires
E-08635 SANT ESTEVE SESROVIRES
Barcelona-SPAIN

Tel.: +34 937 715 307

Fax.: +34 937 713 866

infob@ibronmetal.com

Madrid

Voir le planC/Nobel, 2-4
Pol. Ind. San Marcos
E-28906 GETAFE
Madrid-SPAIN

Tel.: +34 916 652 597

Fax.: +34 916 928 674

infom@ibronmetal.com

Valence

Voir le planC/Mont Cabrer, 22
Pol. Ind. la Lloma
E-46960 ALDAYA
Valencia-SPAIN

Tel.: +34 961 517 297

Fax.: +34 961 517 364

infova@ibronmetal.com

Allemagne

Voir le planHalskestrasse, 26
40880 RATINGEN
DEUTSCHLAND

Tel.: +49 2102-7142515

info@bronmetal.de

Mexique

Voir le planLaurel 207
Fracc. Industrial El Vergel
38110 Celaya
Guanajuato-MEXICO

Tel.: +52 461 611 06 31

info@ibronmetal.com